区委 | 区人大 | 区政协 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 园区建设 > 经济开发区

中国投资协会到双滦经济开发区考察

来源:经济开发区  作者:胥鑫  发布时间:2018-01-22 10:07:06

全景_副本.jpg全景_副本..jpg 18日、9日,中国投资协会项目投融资专业委员会秘书长陈灵然一行5人到双滦经济开发区考察指导工作,区委常委、常务副区长杨玉兴进行了会见,并就双方下一步合作方向和形式提出指导意见。

 

中国投资协会一行考察了钒钛产业园、检验检测园、鼎盛文化产业园、车库咖啡。并与经济开发区相关人员进行了深度交流。双滦经济开发区党工委副书记、管委会副主任沙源就开发区的基本情况和发展思路做了介绍。陈灵然秘书长对我区经济发展态势、招商政策、发展环境、区位优势、产业配套等情况给予充分肯定,并表示中国投资协会项目投融资专委会将以精准招商为聚点,发散平台力量,打通渠道输送资源。从战略新兴产业的新材料,国家级文化产业示范基地的发展等多角度,助力承德双滦区加速发展。双方还从产业方向上研讨了双滦区在承德、河北乃至京津冀范围内的差异定位,双滦经济开发区优惠政策及营商环境的独特性,双滦在政府引导基金以资引商方面的举措以及双滦经济开发区的公共服务平台的内容和运营情况四方面内容进行沟通交流。