区委 | 区人大 | 区政协 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 乡镇和街道动态

陈栅子乡:举办庆祝改革开放40周年文艺汇演活动

来源:陈栅子乡  作者:赵佳欢   发布时间:2018-12-24 10:28:15
  12月22日,为庆祝改革开放40周年,陈栅子乡举办以“坚定不移跟党走、同心共筑中国梦”为主题的庆祝改革开放40周年文艺演出活动。此次活动由陈栅子乡主办,各村党支部书记、部分党员、群众等参加活动,区委宣传部应邀出席活动,乡党委书记郭利出席活动并作开场致辞。     
  文艺汇演在《改革开放就是好》的相声中拉开序幕,广场舞、独唱、戏曲、小品、快板等表演形式,歌颂了中国改革开放40年来的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,节目内容形式多样、丰富多彩、新颖独特,演员们积极参与、精心编排,节目质量高,演出效果好,激发了全乡人民的斗志,突出历史性、群众性和时代性,讴歌了改革开放精神、讴歌了40年发展伟大成就。     
  通过此次文艺汇演活动,弘扬了党的优良作风和光荣传统,唱响了党群干群心连心主旋律,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,极大地激发了全乡群众爱国、爱党、爱生活的热情。陈栅子乡将以此次活动为契机,全面加强意识形态工作、加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主思想理论学习、加强公共文化服务体系建设,解放思想、开拓进取、坚定信心、积极作为,为陈栅子乡全面建成小康社会而努力奋斗!