区委 | 区人大 | 区政协 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 民心工程

启动市政设施建设工程 让百姓生活环境更便捷舒适

来源:  作者:王帅  发布时间:2016-12-13 13:53:02

 

为贯彻我区城市建设坚持“精细、精致、精品”理念,全方位加强城市规划建设管理,增强城市发展的配套承载力,倾力打造城市发展新空间,2016年我局共计实施9项基础设施项目重点工程。同时配套的公用、绿化等工程相继开工建设,极大的提升了我区的城市形象和品位,进一步完善城市功能,让百姓切实得到了实惠。
这些工程的竣工将进一步完善城市功能、拓展城市空间,方便百姓生活。此外,为提升我区特色城市景观,改善城市面貌。鲜花造景工程分春夏两季和国庆节布置三个阶段,共布置双滦区6条主要街道,三岔口一处大型立体花坛,元宝山、双塔山、三中路口等多处交通节点,科学发展主题公园及秀水街心公园等处。鲜花造景50万盆,栽植乔木800于棵,灌木1000于株。工程以优质的花材和细致的施工为双滦区街道增加了色彩,为广大市民提供了美的享受。