区委 | 区人大 | 区政协 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 参政议政

区人大常委会视察组视察我区城市容貌建设管理工作

来源:  作者:胡明丽  发布时间:2018-06-11 14:59:42
                                       区人大常委会视察组
                                视察我区城市容貌建设管理工作
       5月16日,区人大常委会副主任徐小平以及部分区人大代表对我区重点区域城建交通工作进行了视察。区委常委、政府副区长贾一清以及区住建、城管、交警等部门主要负责同志陪同视察。
      视察组一行先后视察调研了滨河大街、中心大街、秀水大道等城区主要街道、公路沿线的城市基础设施维护、景观设置和绿化、主要路口交通运行、广场等公共场地周边环境等情况。
     随后,视察组召开座谈会。针对视察过程中发现的一些实际问题,徐小平指出,1、新建道路绿化要做好树种选择工作,已经建好的绿化带要做好管理,缺失部分要及时补栽;2、道路基础设施要改造提升,标示、标线、护栏,已经破损、破坏的要及时处理;3、广告牌匾颜色、字体、大小要规范;4、沿街商铺春联,破损的要及时揭下处理。5、早市、夜市占道经营和广场周边环境等问题,建议政府相关部门协调联动,共同研究解决。