区委 | 区人大 | 区政协 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 部门动态

实验中学:进一步拓宽学子留学渠道

来源:实验中学  作者:周振华  发布时间:2018-11-14 16:32:41
  11月12日下午,在省教育厅外事办工作人员陪同下,加拿大布鲁克大学和韩国延世大学的招生官到双滦区实验中学实地参观访问。宾主双方就校史、校园文化和办学思路进行友好交流。
  交流结束后,两所学校的招生官为实验中学高二高三学生做了一场生动的讲座,详细介绍了学校的环境、专业以及就业前景等,同时介绍了两所学校免雅思、速度快、费用低、易学习、易通过的入学优势。学生们对此次活动表现出了极高兴趣,就关心的问题进行现场提问。
  实验中学坚持自强发展的立校方针,积极探索国际化办学的方法途径,加强与国外大学沟通交流,拓宽实验学子留学渠道。继去年与美国绿河大学、加拿大哥伦比亚大学、韩国仁川大学达成合作意向基础上,近日又在省教育厅国际交流服务中心的帮助下,与加拿大布鲁克大学和韩国延世大学达成合作办学意向。